2009想飛的季節.為天空裝飾繽紛色彩!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2009-7-20

夏季的天空總是晴朗無比,與台東的翠綠草地相映成一副美麗的風景,爸爸媽媽不妨趁著暑假帶著小朋友一同到台東鹿野,暫離那充滿喧鬧與壓力的都市,到這裡來呼吸純淨清新的空氣,享受大自然所賦予的青山綠水!

台東的鹿野高台是飛行傘運動的據點之一,帶動了鹿野與周邊地區的觀光發展,一大片的青草地更是讓造訪的民眾心曠神怡,成為家庭與團體旅遊的新興景點。今年夏季的「想飛的季節」活動也即將要正式展開囉!從7月25日至8月2日止,舉行為期九天的系列活動,以空域、水域以及地域三種型態的活動項目所組成,7月25日當晚更策劃了「草原夏夜饗宴開幕晚會」,不僅邀請高凌風、李翊君、新科金曲台語歌王翁立友與YOYO家族哥哥姊姊等藝人前來助陣演出,還將有兩場絢麗煙火秀,活動內容絕對精彩唷!

活動期間規劃了多項活動可供民眾體驗,包括設置在地面上的草原充氣迷宮、動力彈跳、太空球、漂浮棒網球與悠遊車遊園活動等,讓您在綠地上盡情享受眾多好玩的設施。而在天空中翱翔的則有親子FUN風箏、熱氣球和航空模型機競技,熱氣球緩緩升空,眾多風箏在爭奇鬥艷,抬頭就可看見鮮豔繽紛的色彩在空中舞動著,喜愛刺激水域活動的民眾也可參與鹿野泛舟的體驗唷!

此外,於7月25日開幕當天下午還有環鄉鐵馬行與仟人徜徉綠色隧道的活動,全程參與的民眾可獲頒證書與限量紀念品一份唷!7月25、26日時現場也將有台東獨有的農特產品展售會以及產業文化的DIY活動,讓您在遊樂各項活動設施的同時也能吃到新鮮美味的台東特產,還可報名農村生活製茶體驗營,了解製茶步驟親手製作甘醇茶葉喔!

※圖片由鹿野鄉公所提供

【旅遊資訊】
2009想飛的季節:http://fly.lyee.gov.tw/index.php

相關景點介紹

社團法人台灣樂健康發展協會,日月潭貓囒山會館,北宜親子會館