2010想飛的季節.夢想乘著氦氣球緩緩升空!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2010-7-22

台東縣鹿野鄉擁有純淨的山嵐美景,大片綠油油的茶園一眼望去更是令人驚艷,鹿野鄉具備豐富的觀光資源,這裡不僅能夠欣賞翠綠山景,還可體驗刺激的泛舟、滑草及飛行活動,是專屬於鹿野鄉的水陸空三元玩法!

暑假就該拋開所有的煩惱,往無憂無慮的渡假勝地去!鹿野鄉一年一度的「2010想飛的季節」即將於7月24日展開,熱鬧的活動將延續至8月1日,今年更規劃了一連串的系列活動,除了水、陸、空的遊憩項目外,還包括了環鄉鐵馬行、原住民聯合豐年祭、農村生活製茶體驗及草原夏夜饗宴晚會等,比往年的活動還要更加精采豐富,期待您在活動期間探訪鹿野鄉,參與夏季裡的旅遊盛典!

來到「2010想飛的季節」活動中,當然不能錯過主打的飛行項目,在活動期間於鹿野高台大草原策劃有「氦氣球昇空載客體驗活動」,讓您恣意的翱翔在晴朗的天空之中。此外在龍田飛行傘降落場也有飛行傘、航空模型機及技術風箏競技等精湛的表演,並會以趣味遊戲的方式每日分送兩百架的風箏給親子家庭,讓小朋友也能在草原上感受到風箏凌空的成就感!

在夏天裡熱愛刺激水上活動的您,不妨到鹿野運動公園的水域進行泛舟體驗活動,讓沁涼的溪水為您洗去滿身的暑氣!在鹿野高台大草原也有動力彈跳、親子滑草及太空球等多項遊樂設施,讓您在大自然間遊玩,享受東台灣清新自在的氣息,活動中還有街頭藝人的精采演出,為您帶來歡樂喔!

※圖片由鹿野鄉公所提供

【旅遊資訊】台東縣鹿野鄉公所:http://www.lyee.gov.tw/

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會