鹿野茶園清新芬芳.挑戰刺激飛行傘!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2010-8-20

風景秀麗的東海岸除了有蔚藍的大海之外,位在台東縣的鹿野鄉,有著一片綠油油的綠意山坡,遠處的山巒層疊,擁有得天獨厚的優良水質及土壤,是東台灣主要的產茶區域,現今更致力於休閒觀光產業的發展,是近年來相當熱門的觀光勝地!

來到鹿野鄉泡一壺上等的福鹿茶,在山煙裊裊的山巒之間細細品味,鹿野鄉的好山好水孕育出聞名遐邇的福鹿茶,山坡上盡是一排排井然有序的茶樹,綠意盎然令人心曠神怡,採茶阿姨們散佈在茶園各處,形成悠閒的山間風景,現今多處茶園也逐漸走向觀光休閒茶園,在茶產季時邀請旅人們一起來採茶,親自動手揉茶烘培,有別於城市間車水馬龍的景象,來到這裡您可放開胸懷,盡情體驗清新自在的田園氣息!

這裡不僅有優質的好茶,海拔368公尺的鹿野高台也是不可不去的景點之一,是台灣相當著名的飛行傘練習場,天空中總是充滿著五顏六色的飛行傘,徜徉在高聳的山嵐與天際之間,您不妨在地面上幫他們加油打氣,喜愛挑戰刺激運動的遊客們,也可以一起來享受飛行的樂趣喔!

爸爸媽媽帶著孩子們來到一望無際的高台大草皮,四周山巒環繞,不僅可以盡情的奔跑,還可以從高處溜下體驗滑草,就像是一座大型的溜滑梯!現今慢活輕旅行當道,您也可以租一輛自行車,隨意的漫遊在鹿野相間,到充滿芬多精的武陵綠色隧道,沉浸在幽靜的氛圍之中!

【旅遊資訊】台東縣鹿野鄉公所:http://www.lyee.gov.tw/

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會