「2011台灣熱氣球嘉年華」熱氣球飛行夏令營活動即日起受理報名

新聞來源
台東縣政府
發布日期
2011-6-15

中華民國百年來第一次熱氣球自由飛行,即將於100年7月1日至3日於台東縣鹿野高台大草原盛大舉辦,為了培育青年及青少年朋友對熱氣球運動的興趣,台東縣政府將於7月4日至7月15日(二週內)舉辦適合高中以上參與的 「臺東熱氣球飛行培訓夏令營(三日營)」及適合小學3年級以上參與的「臺東熱氣球青少年夏令營(二日營)」共計4個梯次,首週開放各30位名額、第二週各15位名額,採預約報名並以繳費完成者確認。

縣府觀光旅遊處表示,這個百年來台灣難得一見的活動,將有來自7個不同國家(比利時、荷蘭、美國、荷蘭、加拿大、瑞士、杜拜)31位飛行員,加上國內5顆熱氣球,共計20顆各種造型及顏色的熱氣球一起昇空飛行,這是台灣天空最瑰麗最壯觀的一刻,同時也正式宣告台東將帶領台灣以飛行及運動休閒做為觀光訴求正式起飛。

觀光旅遊處指出,這是千載難逢的機會,你不用花一二十萬元至國外學,現在絕大部份的費用均由台東縣政府補助,參加者只需負擔少許的費用(三日營3000元、二日營2000元)就能學習熱氣球操控的基本技能,結業後更可獲頒由台東縣政府核發並由加拿大熱氣球教練簽署的結業證書,名額有限,報名從速!從即日起至6月31日或額滿截止!

相關資訊請逕上台東縣全球資訊網網址: http://www.taitung.gov.tw/tw、台東縣政府觀光旅遊處網頁http://tour.taitung.gov.tw或來電(089)324 902 洽詢。

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會