鹿野桐花搶先開跑囉~快來參加2013客家桐花祭-台東桐樂會

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2013-3-29

雪白的花瓣點綴著中心的微紅,呈現一股清新氣息。隨風微微飄落地面,散成一地白雪,這就是俗稱五月雪的桐花所帶給人的爛漫意境。

4月分起全台灣部分地區開始進入桐花季,位於台東鹿野鄉龍田村的桐花大道已悄悄開花了,「2013客家桐花祭-台東桐樂會」活動也將於3月25日領先開跑,花季一直延續至4月13日,歡迎民眾搶先賞花。

活動將從3月30日上午10時起,請專人進行《桐花導覽解說》,讓親臨桐花大道的遊客能夠深入了解鹿野在地客家人文及桐花資訊。於3/30、3/31、4/6、4/7也將舉行《福鹿茶會》活動,民眾可坐在桐花樹下品嘗專業的茶藝老師親泡的好茶,還可參加《桐花市集》、《2013鹿野國際馬拉松賽》、《客家樂舞表演》、《自行車導覽》等多樣有趣的活動,新奇又好玩~快來鹿野欣賞桐花佳景。

【旅遊資訊】
台東縣政府:http://www.taitung.gov.tw/tw/

【住宿推薦】
台東民宿網:http://tt.okgo.tw/

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會