鹿野高台草原區

聯絡電話
-
景點地址
臺東縣鹿野鄉永安村高台路46號
開放時間
-
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

「鹿野高台」為花東縱谷著名的優質美地,其中「草原區」擁有部分大面積的翠綠草皮,享有居高臨下的絕佳視野,可遠眺花東縱谷、大溪河谷和農田景致,不但為花東縱谷國家風景區規劃的高台飛行傘訓練示範場,更是臺灣第一個以熱氣球形象打造的新興景點。自2011年開始,每年6月底~9月初皆會在此舉行熱氣球嘉年華,各項主題活動、空域活動、系列活動,熱門的繫留體驗活動和繽紛的熱氣球飛行表演,為每日活動的高潮,引爆臺東夏季觀光浪潮。
 

交通資訊


【大眾運輸】
於臺東火車站搭乘鼎東客運可抵達鹿野高台,8:30~15:30約每60分一班客運,熱氣球嘉年華開辦時會有增班。
 
【自行開車】
北行:沿著台九線,過鹿野橋後立即於東33鄉道向左轉,於光榮路/東33鄉道向右轉,於龍馬路/東33鄉道向左轉,於高台路向右轉,即可到達。
南行:沿著台九線,於台塑加油站右轉永安路/東32鄉道,於永樂路/東33鄉道向左轉,於高台路(茶壺地標)向左轉,即可到達。

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會